加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

凭祥市签约分布式光伏发电合作项目

时间:2017-11-10 11:41:17来源:崇左新闻网-左江日报

  凭祥讯 10月27日,凭祥市与苏州协鑫新能源投资有限公司在南宁举行项目签约仪式。凭祥市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉出席签约仪式。


  签约仪式上,苏州协鑫新能源投资有限公司总经理介绍了协鑫集团的有关情况。协鑫集团是一家以新能源、清洁能源及相关产业为主的国际化综合能源集团,企业始终秉承着“把绿色能源带进生活”的理念,致力于持续为社会提供清洁、安全、高效的绿色能源,改善人类生存环境。


  覃文吉对协鑫集团到凭祥投资表示欢迎。他指出,凭祥市委、市政府一直高度重视招商工作,协鑫集团这样的上市公司到凭祥进行投资发展光伏发电项目,对凭祥的经济发展有极大的促进作用。在携手推动凭祥从传统用能向绿色用能、从高碳经济向低碳经济发展,提升凭祥环境,促进凭祥生态文明建设方面具有重要意义。凭祥市会认真履行协定的各项责任义务,务实推进项目建设,根据企业的需求,提供最便利和最优质的服务、希望协鑫集团在凭祥各项事业蓬勃发展,进一步带动更多企业为凭祥这个南疆国门城市的科学发展做出更大贡献。(古浩天)

崇左概况

崇左市招商促进局
地址:广西崇左市新城路1号行政中心大楼人大区一楼    桂ICP备15001730号-1
联系方式:0771-7969001  7969002  7969003      专业咨询与技术支持:崇左新闻网
E-mail:czszsj@163.com        桂公网安备 45140202000114号