加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

崇左市与广西北部湾投资集团有限公司举行座谈会

时间:2018-02-03 12:16:18来源:崇左新闻网-左江日报

  原标题: 崇左市与广西北部湾投资集团有限公司举行座谈会

协调解决相关问题,推进合作项目建设


  本报南宁讯(记者 农超武) 2月2日,崇左市与广西北部湾投资集团有限公司举行座谈会,协调解决相关问题,推进合作项目建设。市委书记、市人大常委会主任刘有明,市长何良军,广西北部湾投资集团有限公司党委书记、董事长韦勇球,广西北部湾投资集团有限公司总裁、副董事长、党委副书记高新出席座谈会。


  刘有明表示,崇左作为北部湾城市群城市之一,一直得到北投集团的支持和帮助,特别是在凭祥综合保税区建设上开展了卓有成效的合作,使保税区建设稳步推进 。北投集团作为北部湾经济区投资主体,自成立以来,充分发挥北部湾经济区建设主力军的作用,为北部湾经济区的开放发展作出了突出贡献。2017年,崇左已经列入北部湾城市群规划范围,希望北投集团抓住机遇,顺势发展,跟进一批重点项目建设,积极参与交通物流、口岸建设、产业基金利用等方面的合作。刘有明表示,崇左市各有关部门将积极主动做好项目建设各项服务工作,加强与北投集团对接联系,做好服务保障,确保相关项目建设稳步推进,实现互利共赢。


  韦勇球对崇左市2017年经济社会发展成绩高度赞赏,并简要介绍了集团业务发展情况。韦勇球表示,在崇左市委、市政府的悉心关怀和大力帮助下,北投集团以推进“两篇大文章”和“四大攻坚战”为己任,主动融入“一带一路”和积极推进“南向通道”建设,将继续全力抓好凭祥综合保税区一期运营管理和二期(筹)项目建设,并积极谋划参与口岸建设、水务环保、中泰崇左产业园等相关项目建设,为崇左经济社会发展贡献集团的力量。


  何良军在会上汇报了2017年崇左经济社会发展、崇左市与北投集团合作进展情况,请求北投集团研究解决事项。


  市委常委、常务副市长蓝晓,副市长陆辉出席会议。

 

崇左概况

崇左市招商促进局
地址:广西崇左市新城路1号行政中心大楼人大区一楼    桂ICP备15001730号-1
联系方式:0771-7969001  7969002  7969003      专业咨询与技术支持:崇左新闻网
E-mail:czszsj@163.com        桂公网安备 45140202000114号